Важливі новини

Груди много не бывает?

Груди много не бывает?Женская грудь - это оружие массового поражения, и на мужчин оно действует безотказно.
Исследователи, изучающие феномен женской груди, выяснили, что мужчина, который по 10 минут в день созерцает женские прелести, может продлить свою жизнь на 10 лет. Вид голой женской груди успокаивает нервную систему, улучшает настроение и повышает потенцию. Хитрые женщины Памела Андерсонзадолго до ученых поняли это, и с тех пор всеми силами пытаются зацепить мужской взгляд, выставляя напоказ соблазнительную ложбинку.
Разным мужчинам нравятся разные груди. Некоторым маленькие, как у девочек, другим огромные, а-ля Памела Андерсон. Иными словами, на каждую грудь найдется свой обожатель.
Дотошные британцы провели опрос среди мужчин, чтобы выяснить “любимый размер”. Из 1200 опрошенных 53% заявили, что они “предпочитают женщин со средней грудью”, 14% нравится грудь больших размеров, и 5% находят привлекательной маленькую грудь. Для оставшихся 28%, как выяснилось, главное не размер, а красота.

 
Только этого мало?

“Я всегда страдала, что у меня очень маленькая грудь (1-й номер при росте 175 см). Теперь уже два года у меня есть любимый мужчина, с которым мне хорошо. Но он постоянно издевается над крошечными размерами моей груди, называет их не иначе как “мои маленькие малышки” или “крошки”. Я его люблю и хочу выйти за него замуж. Я на все готова ради него и хотела увеличить свою грудь с помощью операции, но когда рассказала ему об этом, он категорически запретил мне это делать. Теперь я в полной растерянности. Помогите мне!” (Светлана)
Сказать, чтобы девушки полюбили свою маленькую грудь, легко. Но как же полюбить то, что резко отличается от голливудских стандартов? Ведь девушкам кажется, что сексуально выглядеть можно только с большим бюстом. Однако те же британцы выяснили, что 95% опрошенных мужчин, впервые оказавшись с женщиной в постели, не разочаруются, обнаружив, что грудь партнерши гораздо меньше среднего размера. И лишь 5% участников опроса признались, что очень маленькая грудь девушки будет поводом для отказа от дальнейших сексуальных отношений.
Поэтому первостепенная задача каждой женщины с маленькой грудью - принять ее такой, какая она есть! А если мужчина позволит себе странное высказывание на счет ваших скромных размеров, отвечайте ему комплиментом: “Да, у меня маленькая грудь, но она так чувствительна к твоим прикосновениям!”.

 
Большое счастье

“У меня очень большая грудь (4-й номер). Я ужасно от этого страдаю и завидую тем, у кого грудь маленькая. Мужчинам тяжело смотреть мне в глаза, а иные хамы часто пытаются меня облапать. Мой милый тоже заявляет, что выбрал меня исключительно по выдающемуся параметру. Я с ужасом думаю, что же будет после родов, когда “параметры” потеряют свою привлекательность”. (Катя)
Комплексы по поводу слишком большой груди многим покажутся смешными. А недовольство тем, что мужчины обращают на эту часть тела слишком много внимания, нелепым. Женщинам с большой и очень большой грудью можно посоветовать только одно: цените то достоинство, которым наградила вас природа. Ведь это дает вам существенные преимущества перед другими представительницами прекрасного пола. К тому же размеры, ради которых многие американки жертвуют своим здоровьем и деньгами, ложась под нож хирурга, вам достались совершенно даром и без мучений.

 
Всемирное помешательство?

А знаете ли вы, что некоторые мужчины зациклены на большой женской груди? Для них она своеобразный фетиш: то есть дама может быть какой угодно внешне и внутренне: важно одно - чтобы грудь была большая. И наоборот, девушка со всеми достоинствами, но скромным бюстом не произведет на “фиксированного” никакого впечатления.
Старина Фрейд считает, что подобная фиксация могла произойти в детстве, когда малыша слишком рано отлучили от естественного вскармливания. Это нанесло ему определенную психологическую травму, с тех пор он везде ищет ту самую отнятую грудь.
А вы задумывались, почему самые большие деньги с проката собирают фильмы, где участвуют грудастые красотки? Не потому ли, что современное поколение недополучило в детстве материнской любви, заботы и стремится всеми способами восполнить сей недобор?

 
Осиная талия да “липовые” груди

Памела Андерсон увеличила грудь, обнаружив, что иного способа пробиться из третьеразрядной актрисы в настоящие звезды, нет. Врачи уверяют: проблемы Пэм начались с того момента, когда она выбрала Кармен Электрaслишком большие “баллоны”. Тогда она заменила здоровенные искусственные груди на протезы меньшего размера.
Кармен Электру называют темноволосой версией Памелы Андерсон. Свою первую и единственную операцию по увеличению бюста Электра сделала в 23 года.
Мэрайя Кэри долгое время упорно отрицала факт увеличения своей груди при помощи пластической хирургии. Только когда при записи саундтрека к фильму “Блеск” звукорежиссер обратил внимание, что грудь Мэрайи как-то непонятно “сдулась и обвисла”, открылась страшная правда. Кэри, подобрав остатки былой роскоши, понеслась к своему врачу, который поставил ей диагноз: усталость имплантанта. “Починив” свой бюст, Мэрайя вернула себе прежние формы.