Важливі новини

Маски для повышения густоты волос

Маски для повышения густоты волосНаиболее доступный и дешевый рецепт: кефир+мед+дрожжи.

Взять 2 чайных ложки дрожжей, залить их водой или молоком и подождать часок, чтобы “подошли”. Далее добавляем 2-3 ст.л. меда, полстакана кефира и все это смешиваем. Наносим на волосы по всей длине, втираем в кожу головы, потом заматываем все это полиэтиленом, сверху - теплый платок или полотенце и ходим так час. Смывать можно травяными отварами, раствором с яблочным уксусом (объем повышает, придает блеск).


Старинный сибирский рецепт.

Сибирские знахари утверждают, что от применения этой процедуры волосы становятся в полтора-два раза гуще.

В ступе растолочь горсть очищенных кедровых орехов (сырых). Понемногу подливать воду, чтобы получилась густая кашица. Затем смесь выложить в керамический горшок и поставить в нагретую до 150 градусов духовку на 30 минут. Полученное кедровое молочко втирать в волосы и кожу головы ежедневно в течение 2 недель. Важно при приготовлении кашицы не использовать металлических предметов.


Аптечное средство.

Для стимулирования роста волос и повышения их густоты важно активизировать кровообращение кожи головы, а этому способствует настойка перца, что продается в аптеках. Ее нужно втирать в кожу головы, будет печь - не пугайтесь, это нормальная реакция.