Важливі новини

Эффективные и простые рецепты против морщин на лице и шее в домашних условиях

Овсяные хлопья

Овсяные хлопья

Тщательно смешайте в стеклянной ёмкости свежие сливки и измельчённые в кофемолке овсяные хлопья, после чего нанесите готовую массу на кожу лица на 20 минут. Смывают остатки средства при помощи тёплой воды и косметических ватных дисков.


Петрушка

Петрушка

Залейте кипящим молоком молодую зелень петрушки, дайте средству настояться 5 минут, процедите и используйте готовую жидкость для приготовления тёплого компресса на шею. Для этого достаточно увлажнить настоем равномерно махровое полотенце и обернуть его вокруг шеи на 20-30 минут. По окончании процедуры увлажнить кожу питательным кремом.


Омолаживающий сбор трав

Омолаживающий сбор трав

Измельчить и смешать по 1 ч.л.: цветы липы и аптечной ромашки, трава зверобоя и листья шалфея лекарственного, добавьте немного кипящей очищенной воды, чтобы получилась густая масса. Нанесите маску на лицо (перед этим рекомендуется распарить кожу, положа на неё на 5 минут горячее полотенце) на 20 минут, после умыться тслабым настоем зелёного чая.


Тимьян

Тимьян

Залейте 2 стаканами кипятка смесь из измельчённых шишек хмеля, цветков мальвы и ползучего тимьяна (по 1 ст. ложке каждого). Поставьте настой на слабый огонь и около 10 минут распаривайте лицо и шею. По завершении процедуры следует умыть лицо тёплой водой с отваром ромашки и смазать кожу питательным кремом.


Лосьон из белого вина

Лосьон из белого вина

Залейте 1 стаканом сухого белого вина 1 ложку цветков лекарственной ромашки, поставьте смесь в тёплое место (накройте крышкой!) на 2 недели. Протирайте готовым лосьоном кожу дважды в день, после чего увлажняйте кожу кремом.