Важливі новини

Нос расскажет о мужской сексуальности

Нос расскажет о мужской сексуальностиВ народе бытует стойкое заблуждение, будто бы по длине носа можно определить длину и могущество мужского достоинства... Увы, все это основано на давних легендах и не соответствует действительности. Но некоторые особенности мужской сексуальности по форме носа все же определяются.

Курносый нос. Чаще всего бывает у людей добрых, с мягким и ‘отходчивым’ характером. Им комфортно в плену у различных запретов и табу, а потому в интимной жизни они скромны, безынициативны и безыскусны, но надежны в семейных отношениях.

Римский нос. Характеризует человека высокомерного, порой даже чванливого, любящего доминировать в постели, но в то же время консервативного и не склонного к каким-либо интимным новациям.

Орлиный нос. Обычно это признак расчетливости и даже скупости, взрывчатости и мстительности. В сексуальных отношениях обладатели подобных носов чаще всего темпераментны, не приемлют никаких ограничений, однако далеко не всегда постоянны.

Мясистый нос. Чаще всего бывает у людей с ‘золотыми руками’. Такие люди удачливы не только в своих деловых начинаниях, но и в любви. Они могут сделать блестящую карьеру, но порой попросту забывают о своих семейных и даже интимных обязанностях.

Нос пятачком. Характеризует людей безалаберных и беззаботных. Они милы, но равнодушны, улыбчивы, но непостоянны. В постели они редко приносят глубокое удовлетворение.

Тонкий, заостренный нос. Признак ранимости и тонкости души. Обладателя такого носа столь же легко обидеть, сколь и ‘нарваться’ на язвительно-мстительную реакцию в ответ. Однако при встрече с истинной любовью они могут оказаться не только отличными любовниками, но и неплохими супругами.

Вздернутый нос. Нередко является чертой, присущей интеллигентным, жизнелюбивым людям. Они чаще всего обладают пылким темпераментом, нередко даже в постели.

Нос с горбинкой. Это привилегия людей, самонадеянных и нетерпимых к чужому мнению. Горбоносые мужчины часто отличаются лихими ‘кавалерийскими наскоками’. Они ветрены и непостоянны в своих любовных привязанностях. Хотя, как это ни парадоксально, нередко именно семью ставят ‘во главу угла’ своей жизни.