Важливі новини

Влияние цвета

Влияние цветаКроме моделей и форм следует отметить влияние цвета нижнего белья на настроение мужчины. Психологи давно отметили тонкую связь между цветом и психологическим состоянием человека. Итак, дорогие дамы, сделайте свой выбор, руководствуясь желаниями мужчин и своим темпераментом.

В день свадьбы наиболее традиционен гарнитур белого цвета. Белый цвет нейтрален и ассоциируется с невинностью, он не дает представлений об индивидуальных наклонностях. При выборе белого белья следует помнить, что белый цвет подчеркивает все недостатки кожи, поэтому следует заранее позаботиться об идеальном состоянии своего тела. Не все невесты выбирают свадебное платье белого цвета, поэтому и нижнее белье других оттенков вполне допустимо.

К примеру, белье, имеющее желтый оттенок, призывает мужчину к полной и искренней отдаче. И хотя желтый цвет не так возбуждает, как красный, но он показывает стремление к качественному сексу и Ваше хорошее настроение.

Серый цвет - подсказывает мужчине, что женщина не только верна ему, но и обладает чувством собственного достоинства.

Розовый цвет, так любимый многими женщинами, лишает мужчин силы и делает их вялыми. Обладательница розового белья, несомненно, женщина темпераментная, но и не лишена некоторых предрассудков.

Близок по значению к розовому и фиолетовый цвет, который состоит из смешения красного и синего. Красный цвет утрачивает свою искрометность, а синий теряет склонность к мечтательности и спокойствию.

Красный цвет - действует возбуждающе, излучает особую энергию. Он указывает, что женщина, выбравшая этот цвет белья, не ждет лишь любовной игры.

Синее белье означает, что женщина, надевшая его, рассчитывает только на активность партнера. Этот цвет говорит об отсутствии инициативы с ее стороны.

Зеленый цвет носят женщины, которые желают данного партнера только однажды.

Коричневый цвет чаще всего предпочитают сексуально подавленные женщины.

Черный цвет подсказывает партнеру, что он может держаться свободно, раскованно, без каких-либо препятствий и ограничений. Женщины, носящие черное белье, любят экспериментировать и отвечать на любые желания, и делают это, дабы не только доставить, но и самим получить сексуальное наслаждение. Они хотят быть равноправными в сексе, сочетая активность и пассивность.

Белое белье носит большинство женщин. Этот цвет нейтрален, обычно он ассоциируется с невинностью и не указывает на определенные индивидуальные наклонности.

Для того чтобы прочесть символику цвета Вашего белья, мужчине вовсе необязательно штудировать книги по психологии цвета или читать эту статью - цвет воздействует на человека подсознательно, и информация, полученная партнером из цвета Вашего белья, может и не осознаваться им. Тем не менее, с дамой в черном, например, он будет вести себя более свободно.

Однако, помните, что куда большую роль играет Ваше поведение - то есть, чтобы изобразить фригидную женщину, синий цвет можно и не надевать - наденьте красные кружевные трусики и суперэротичный бюстгальтер и лежите как бревно - и больше этот парень к Вам в постель не вернется.