Важливі новини

Beauty-реабилитация: как привести себя в порядок к Новому году

Beauty-реабилитация: как привести себя в порядок  к Новому годуТусовки в ночных клубах, прокуренные бары, экзотические гремучие коктейли, подъемы с постели затемно и цейтнот на работе… Вы стали похожи на собственную фотографию в паспорте? Не надейтесь, что в начинающийся сезон зимних вечеринок жизнь станет легче или что окружающие ничего не заметят.

Пора начинать приводить себя в порядок к декабрьским праздникам! Сколько ни скрывай тот факт, что за осенние месяцы забота о себе как-то отошла на второй план, все равно с надвигающимися зимними вечеринками правда выплывет наружу. Увы, электрическое освещение, отнюдь не льстящее внешности, безжалостно покажет окружающим и пару-тройку лишних кило, и несовершенства кожи, и потускневшие волосы. Так что надо подойти к вопросу комплексно и уделить внимание всему.

Начнем с кожи. Маски для лица с витаминами и гиалуроновой кислотой наконец-то дождались своего часа, так как именно зимой они необходимы, как воздух. Но значительно более важным является вопрос очищения кожи, к которому в разгар светского сезона следует отнестись даже еще более строго, чем обычно, ибо проще предотвратить всевозможные несовершенства и воспаления, чем потом пытаться избавиться от уже существующих. Черные точки и жирный блеск явно будут лишними на очередной вечеринке. Обратите внимание на выбор очищающих средств, например, оцените рейтинг «умывалок» от «Бизнес-Стиля».

Красное вино, сигареты, спасительный «антипохмельный» кофе по утрам - все это ведет к тому, что зубы, мягко говоря, становятся мало похожи на жемчуг, теряя белизну и переставая выполнять свои эстетические функции. Есть одна хитрость, ради которой не грех съездить в Лондон, к стоматологу-дизайнеру, который проведет специальную процедуру Trial Smile (?555). Благодаря ей зубы обретут превосходный вид, однако результат будет радовать взоры всего несколько дней. По сути дела, это все те же виниры, которые крепятся на зубы, защищая их и создавая эффект естественно-белозубой улыбки, но не столь долговечные. Кроме того, стоит принять и другие меры, например, избегать помад теплых пастельных оттенков. Коралловые и персиковые тона приведут лишь к тому, что зубы будут казаться желтее, чем на самом деле. Значительно лучше смотрятся более холодные розовые и красные цвета.

Ничто так не расстраивает при подготовке к выходу в свет, как безжизненные, невзрачные волосы. Пришло время совершить один из ритуалов по уходу за волосами от Kerastase. Средства этой марки, и без того очень эффективные, в руках профессионала превращаются в мощное оружие. Многие салоны предлагают процедуру Kerastase Colour Radiance Ritual, после которой волосы в течение 6 недель сохраняют зеркальный блеск, гладкость и шелковистость.

Топы и платья с открытой спиной - негласная униформа зимних parties. Как только они выходят на сцену, пора позаботиться о том, чтобы обнаженная спина смотрелась безупречно. Даже если у вас нет склонности к высыпаниям на лице, эта часть тела может периодически страдать от них. Для начала надо отказаться от всех гелей для душа, содержащих лаурил сульфат, так как этот ингредиент обезвоживает кожу, что ведет ко всевозможным раздражениям. Стоит перейти на органическую косметику, богатую эфирными маслами, такую, например, как Dr Hauschka.

Вечерняя мода, пренебрегая тенденциями осени-зимы, диктует узкий, облегающий силуэт. Таким образом, талия и живот оказываются в центре внимания. Если вы предавались излишествам, можете быть уверены - все это заметят. В таком случае диетологи советуют заменить традиционный ланч на горсть миндальных орехов. Замечено, что они, являясь природным сжигателем жира, могут убрать с талии пару лишних сантиметров.

И уж конечно, никак не сочетаются с облегающим, откровенным вечерним нарядом подозрительные бугорки ниже спины. Последним словом в области борьбы с целлюлитом считаются криообертывания. Всего одна процедура поможет похудеть на целый размер в течение часа. Экстремальные температуры заставляют тело использовать запасы жира для обогрева и сжигать калории. Кроме того, бандажи для обертывания насыщены кофеином, который обладает хорошим дренажным эффектом, выводя лишнюю жидкость из организма.

Совершенствовать лицо и тело, дабы выглядеть на зависть всем, можно бесконечно. Но если чувствуете, что не в силах продолжать жить в жестком тусовочно-авральном ритме, просто сбегите. Посетите один из лучших SPA мира или остановитесь в далеком экзотическом отеле. И пусть вокруг никого не будет!