Важливі новини

К нам едут «ДиО. Фильмы»

Дантес & Олейник: «Наши сердца свободны и, безусловно, у девушек есть шанс!»

Харизматичный и сексуальный дуэт «ДиО. Фильмы» начали выступать вместе 2 года назад. Синглы «Мне уже 20» и «Девочка Оля» стали безоговорочнымы хитами. Журналисты прозвали «ДиО. Фильмы» новыми секс-символами! Два красавца, любимчики девушек, победители проекта «Фабрика звезд-2» Владимир Дантес и Вадим Олейник впервые посетят с концертом Белую Церковь 9 декабря 2011 года.

К нам едут «ДиО. Фильмы»

- Ребята, когда вы только попали на Фабрику, было ли какое-то предчувствие победы. Чувствовали что-то «неладное»?

- Каждый из нас попал на кастинг «Фабрики зірок 2» фактически случайно. Сначала хотелось просто проверить свои возможности, а после второго отборочного тура появились азарт и желание поселиться в Звездном доме. По мере развития проекта никто не делал особых ставок на победу. Безусловно, хотелось выиграть, ведь в любом случае телешоу было соревнованием за главный приз. Но ближе к финалу мы уже не задумывались о том, кто победит. Самым страшным был вопрос: «А что дальше?». Нужно было понять, как удержаться на волне успеха и остаться на сцене, а не уйти в никуда.

- Родители и друзья обижаются на то, что у вас вечно нет на них времени?

- Вадим: Моя мама уже довольно давно живет и работает в Милане, поэтому видимся мы редко. По возможности я высылаю ей диски с нашими выступлениями, звоню каждый день. Но ни о каких обидах не может быть и речи, ведь мы далеко друг от друга, и каждый осознает ценность тех минут общения, которые у нас есть.

- Владимир: Мои родные только рады тому, что я занят работой. Я же звоню домой, как только появляется свободная минута. Больше обижаются друзья, да и то несерьезно. Они ведь понимают, что дефицит внимания вызван занятостью, а не придуманными отговорками.

- А когда вы не были артистами, какую нашу музыку слушали?

- Честно говоря, нам больше по душе иностранные артисты. Что касается украинского шоу-бизнеса, то можем выделить группы «Океан Эльзы» и «Бумбокс». Они работают в оригинальной манере исполнения, а тексты их песен близки каждому слушателю. Такой и должна быть настоящая музыка.

- Назовёте душевные качества, которые хотелось бы видеть в своей избраннице?

- Главное – это искренность и честность. Нам обоим близка философия: «Лучше горькая правда, чем сладкая ложь». Интересно, когда девушка мудрая и немного загадочная: тогда в отношениях появляется интрига. Все хотят чего-то идеального, и мы не исключение. Но подробного списка обязательных качеств у нас нет: каждый человек индивидуален и может быть дорог вопреки каким-то негативным чертам характера.

- Были романы с поклонницами?

- У нас есть девиз: «Нужно жизнь прожить так, чтобы в каждом городе тебя могли назвать папой». Его и придерживаемся. В ближайшее время поедем по городам Украины «собирать урожай» с прошлогоднего концертного тура (смеются-ред.).

- А бывало ли такое, что во время концерта взгляд падал на какую-нибудь красавицу (из поклонниц), и все песни подсознательно посвящались ей.

- Бывает так, что выделяешь для себя из толпы одну из девушек и смотришь на нее чаще других во время выступления. Но так, чтобы все песни посвящать одному человеку, - невозможная ситуация. Мы - артисты и работаем для всех, потому все поклонницы нам одинаково важны и дороги.

- Можете назвать эталон женской красоты и обаяния из украинского шоу-бизнеса?

- Так, как мы сами являемся частью украинского шоу-бизнеса, нам бы не хотелось выделять кого-то одного. Мы любим нашего продюсера Наталью Могилевскую и считаем ее очень красивой женщиной. Нравятся и Ани Лорак, и Тина Кароль, но ведь они уже замужем (смеются-ред.). На нашей эстраде много обаятельных певиц, и перечислять их имена можно до бесконечности.

К нам едут «ДиО. Фильмы»

- Что вы читаете? Какие фильмы нравятся? Ходите ли в театр?

- Вадим: Я настоящий киноман и стараюсь не пропустить ни одного премьерного показа. Если включаю телевизор, то чаще всего смотрю канал Discovery. Что касается чтения, мое последнее увлечение – это «Ведьмак» Анджея Сапковского. Также меня увлекают книги об истории футбола, ведь это мой любимый вид спорта.

- Владимир: Я очень люблю читать, и сейчас моей настольной книгой является собрание новелл Дины Рубиной. В кинематографе ценю необычность и возможность самостоятельно домыслить развитие событий в фильме. Именно поэтому предпочитаю артхаусное кино. Люблю ходить в театры, но в Киеве совсем нет времени на их посещение. А когда жил в Харькове, часто смотрел спектакли в Театре Пушкина и Театре «19», где играет Сергей Бабкин. В целом, свободного времени не так много, и на все увлечения его не хватает.

- С кем из украинского шоу-бизнеса у вас настоящая дружба, если такое возможно?

- В шоу-бизнесе тяжело назвать какие-то отношения настоящей дружбой. Проще выделить тех исполнителей, с которыми мы общаемся чаще других. Безусловно, это артисты TALANT Group: девочки из Real O, Борис Апрель, Макс Барских. В принципе, со всеми коллегами по сцене стараемся поддерживать хорошие отношения. Единственный недостаток – это дефицит времени, которое мы можем уделить друг другу из-за насыщенной гастрольной жизни.

- Песня «Мне уже 20, я хочу жениться» - скорее крючок для девушек, чем ваше «Я». А думали ли вы действительно о женитьбе, семье, детях? Хочется ли вам свою семью создать? (вопрос не о ваших возможностях, а о желании).

- Владимир: В 20 лет я действительно хотел жениться и не жалею об этом желании. В тот момент я был готов ради своей избранницы на все. Сейчас подобные мысли посещают меня реже. Как бы это скверно ни звучало, но серьезные отношения отвлекают от работы. Поэтому я считаю, что когда дорасту до звания звезды первого ранга, то обязательно создам семью. Но пока даже думать об этом рано.

- Вадим: Планов жениться нет, но, конечно, бывают моменты, когда хочешь остаться наедине с родным тебе человеком. С другой стороны, серьезные отношения требуют немало времени на их построение и усилий – на сохранение. Поэтому в данный момент для меня намного приоритетнее творческое развитие.

- У девчонок есть шанс покорить ваши сердца?

- Да. Наши сердца сейчас свободны и, безусловно, у девушек есть шанс. Главное – грамотно использовать свои возможности. И тогда, возможно, уже в скором времени, благодаря одной из читательниц вашего издания, в наших сердцах поселится любовь.

- Спасибо, ребята. Желаю вам настоящей любви, которая вдохновляла бы на новые замечательные песни.

Белая Церковь-Киев-
Белая Церковь 2011

К нам едут «ДиО. Фильмы»

НАШЕ ДОСЬЕ:

Вадим Олейник

Вадим Олейник родился 19 марта 1988 года в Черновцах. С детства был самостоятельным, так как маме пришлось улететь на заработки в Милан. Долгое время собирался связать свою жизнь с футболом, но после того, как родители не отпустили в спортивный интернат в Киев, он с горя поступил в строительный техникум. Со временем его заветной мечтой стало петь на большой сцене. Поэтому Вадим поступил в Киевский национальный университет культуры и искусств, на специальность «эстрадный вокал». Совершенно случайно Вадим услышал о кастинге популярного теле-шоу. Привлекательный юноша сумел покорить жюри на кастинге «Фабрики звёзд-2» , а в последствии и зрителей своим вокалом, искренностью и добротой. Открытому парню было нелегко на проекте, особенно в конце, когда его соперник и по совместительству друг Вова набрал большее количество зрительских голосов. Но здесь ему улыбнулась удача: друг оказался настоящим, и парни объединились в дуэт «Дантес и Олейник». Сорвав главный куш – победу на «Фабрике» и солидный денежный приз, парни продолжают дружить, как на сцене, так и вне её. После победы начались постоянные концерты, фотосессии, съёмки клипов, интервью, встречи с поклонниками, при этом Вадим не забывает и о своём детском увлечении футболом. Олейник - один из лучших игроков “звёздной” команды “ФК Маэстро”. За короткий срок они, под руководством продюсера Натальи Могилевской, записали хит «Девочка Оля», вошедший в 20-ку самых ротируемых радиостанциями Украины треков и стал гимном всех девушек Украины, вне зависимости от имени. Следующими хитами стали песни «Зачем тебе это знать» и «Мне уже 20», которые вошли в первый сольный альбом «Мне уже 20».

Владимир Дантес

Владимир Дантес родился 28 июня 1988 в г. Харькове. С детства маленький Вова часто развлекал взрослых своими выступлениями, но серьёзно к ним не относился, он хотел быть милиционером. Но разглядели талант ещё в детском саду. Его коронная песня была “В траве сидел кузнечик”. В 4 года Вова пошёл в хор и уже тогда все поняли, что он очень амбициозный. В школе Владимир Гудков (настоящая фамилия певца) любил читать русскую литературу и заставлял себя дружить с физикой и математикой, а вот слушать преподавателей настроение не всегда было подходящее, поэтому Вову часто выгоняли из класса.Отличился Дантес и на кастинге “Фабрики звёзд 2”,который проходил в одном из Харьковских клубов. Друг предложил пойти посмеяться. Но по стечению обстоятельств Владимир попал в 16 лучших. Дальше - 3 месяца под круглосуточным наблюдением множества камер. Первый месяц дискомфорта не ощущал, но потом доходило до сумасшествия. C первой секунды появления в эфире Нового канала Владимир Дантес покорил сердца и распалил воображение телезрительниц.

“Яркий, харизматичный, с юмором, колючий, всегда немножко нервный, всегда готовый к выпаду, к защите, воспринимает мир достаточно агрессивно и при этом достаточно ранимый в душе. Вот это сочетание - самое убийственное для женских сердец” - так о Вове говорит продюсер Наталья Могилевская.

Но главное в Дантесе - его сценические преимущества: яркий типаж, неимоверный тембр, взгляд с поволокой. Именно это и помогло ему победить в проекте.

ОЛЕКСА БІЛИЙ, «ПАРК-ІНФОРМ»