Важливі новини

Потап и Настя, «Время и Стекло», Аркадий Лайкин - концерт в Белой Церкве

ТВОРЧЕСКАЯ ГОСТИНАЯ. ЗВЁЗДЫ
Эксклюзивный проект творческого объединения «ПАРК ЗІРОК»
Белоцерковского городского Парка культуры и отдыха имени Т.Г. Шевченко
Директор Михаил Иванович Хоменко


Потап: «В Тернополе нас закидали яйцами! Белая Церковь- город шинников, и мы ждем сегодня, что вы закидаете нас покрышками!»

Украинский дуэт «Потап и Настя» вихрем ворвался на эстрадные подмостки и за эти годы сумел завоевать симпатии многомиллионной зрительской аудитории.

Артисты самого популярного и успешного продюсерского центра «MOZGI Entertainment» отправились в тур по Украине. «Потап и Настя» после ошеломительных гастролей в США, Германии, Казахстане и России - теперь в Украине с новой программой! Вместе с легендарным дуэтом на одной сцене выступают лучшая молодежная группа страны «Время и Стекло» и загадочный артист Аркадий Лайкин.

«Ни один украинский артист не может позволить себе всеукраинский тур такого масштаба, - говорит продюсер проектов Потап.

Потап и Настя

- Если дуэт «Потап и Настя» три года назад уже отправлялся в тур по стране, то группа «Время и Стекло» на таких грандиозных гастролях впервые. Аркадий Лайкин, все еще привыкающий к славе, пристальному вниманию папарацци и толпе фанаток, вообще не может поверить в участие в таком крутом туре и не придумал до сих пор, как будет расплачиваться со мной за столь высоко оказанную честь как для новичка!»

16 апреля 2013 года артисты дали концерт в Белоцерковском Дворце культуры «Росава». То ли избалованная белоцерковская публика, то ли убогий и холодный зрительный зал ДК «Росава» - не собрал ожидаемого аншлага. Потап концерт не отменил, заявив: «За гонорар от концерта в Белой Церкви, мы с Настей выступаем на корпоративах ровно тридцать минут, а у Вас решили отработать весь концерт! Мы любим Вас, спасибо, что пришли!» И еще шутил со сцены: «В Тернополе нас закидали яйцами, Белая Церковь - город шинников, и мы ждем сегодня, что вы закидаете

нас покрышками». Дети, а это самый любимый зритель дуэта, буквально завалили артистов цветами. «Я называю наших зрителей - «Красава», а вас в Белой Церкви буду сегодня называть «Росава» - смеясь, сказал Потап.

- В чем секрет успеха вашего дуэта?

Потап(далее П.): Успех в самобытности, открытости, невероятном трудолюбии и целеустремленности. Вообще, сочетание мужчины и женщины всегда интересно, тем более, что я - успешный продюсер и хитмейкер, а Настя - хорошая исполнительница. Немалую роль играют песни, которые я пишу для дуэта, черпая вдохновение из народа, а также клипы, каждый из которых я делаю все более масштабными, сложными и интересными. Но самое важное в том, что в моем творчестве обязательно присутствует сверхзадача - не просто исполнить очередную смешную песенку, но и вложить в нее определенный смысл, поставить важный вопрос и обязательно дать на него ответ.

Потап и Настя

- Звездной болезнью страдаете?

П.: Если человек говорит, что у него нет звездной болезни, это значит, что у него она в полном разгаре.

Настя(далее Н.): Люди не знают, что мы все время в разъездах. Я очень устаю от записей, концертов, а люди видят только реакцию, например, что «я не хочу делать то или не хочу этого». Они не знают, что я трое суток до этого не спала, и делают неправильные выводы.

- Ты злопамятный человек?

П.: Да, я помню многое. Сейчас ко мне приходят люди и говорят: «Потапчик…». А я говорю: «Ты помнишь, как ты говорил со мной год назад и каким был козлом, когда я к тебе приходил никем? А сейчас ты говоришь, что Потап - твой любимый исполнитель». Мне не нравится такое отношение ко мне. Моя позиция к людям не меняется. Я пытаюсь воспринимать людей такими, какими они есть, и хочу, чтобы они ко мне относились соответственно.

Аркадий Лайкин

- С кем мечтаешь спеть?

П.: Легче сказать, кто мечтает спеть с нами! Вообще, с Софией Ротару.

Н.: С Аллой Пугачевой.

- Потап сейчас как продюсер или все-таки исполнитель, что больше интересует? И кем Вы видите себя в будущем?

П.: На сцене я исполнитель, в работе меня больше интересует продюсерская сторона. Перед микрофоном ты пытаешься быть исполнителем, а пока я не удовлетворил свои амбиции как артиста, со сцены не уйду! Людям это нравится, а мне есть, что рассказать им. Главное - понимать, что я здесь делаю и почему. Пока я это знаю - занимаюсь этим.

Н.: Я еще не определилась. 5% того, что я вижу себя продюсером в будущем. Думала вообще исчезнуть как-нибудь, просто остаться в истории как Настя Каменских. Хотелось бы заняться каким-нибудь бизнесом. Через пару лет я хочу выйти замуж и обладать начальным капиталом для собственного бизнеса. Только хочу заниматься не салонами красоты, а чем-то серьезным.

«Время и Стекло»

- Во что Вы верите? Что советуете всем?

П.: Я верю в Бога. Советую всем ходить в церковь, молиться, каяться в своих грехах, быть честными людьми, исполнять хотя бы 10 заповедей.

Н.: Я верю в себя, в любимых людей и в свои силы. Говорят, если что-то не получается и все идет против тебя - это знак, чтоб остановиться. А я считаю, что нужно пробиваться, рвать всех и вся. Нужно идти дальше, не задумываясь и ни на кого не обращая внимания.

- Спасибо за интервью, спасибо за концерт. Вы - лучшие!

А.Р. @ 2013
ОЛЕКСА БІЛИЙ, «ПАРК-ІНФОРМ»
ФОТО: ЛЕВОН МАНВЕЛЯН, «ЛАБИРИНТ»