Важливі новини

Полиция БЕЛОЙ ЦЕРКВИ ЗА НЕДЕЛЮ поймали 10 водителей в нетрезвом состоянии.

Полиция БЕЛОЙ ЦЕРКВИ ЗА НЕДЕЛЮ поймали 10 водителей в нетрезвом состоянии.
Картинки по запросу водители не в трезвом состоянииПолиция Белой Церкви за неделю поймала 10 водителей в нетрезвом состоянии
Белоцерковским отделом полиции за период с 16липня по 22 июля 2018 открыто 60 уголовных производств, по которым 30 человек были установлены или задержаны.
Раскрыто 14 ранее совершенных преступлений, зарегистрированных в 16.07.2018, из которых один грабеж, одна кража, хулиганство, выращивание конопли, самоуправство и подделка докуметнив.

Выявлено 12 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, из которых 11 связанных с незаконным хранением наркотических средств и 1 преступление по незаконного посева и выращивания конопли.

По безопасности дорожного движения, за прошедшую неделю было совершено 12 ДТП, из них 9 в городе Белая Церковь и 3 в Белоцерковском районе, из которых 4 человека были травмированы.

Относительно административных правонарушений, за неделю было выявлено 351 правонарушений, из которых 11 правонарушений - мелкое хулиганство, 23 правонарушении в отношении курения в запрещенных местах и ​​31 правонарушений в отношении распития алкогольных напитков в запрещенных местах.

Зафиксировано 223 правонарушений в сфере безопасности дорожного движения, в том числе 32 правонарушение, связанное с нарушением правил эксплуатации транспортного средства, 128 случаев нарушений требований дорожных знаков, дорожной разметки, правил остановки, стоянки, проезда пешеходных переходов, 14 нарушений правил дорожного движения, что привело к ДТП, 28 случай управления транспортными средствами без документов и составлено 10 протоколов на водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

Полиция Белой Церкви