Важливі новини

Шоу "Зірка+зірка" еще до своего начала теряет участников

Вслед за Анной Седоковой, которая поскандалила с Потапом и покинула шоу, "Зірка+зірка" продолжает терять участников.

Шоу досрочно покинула актриса Олеся Железняк. Многие запомнили ее по роли в фильме "Моя прекрасная няня", где Олеся сыграла подругу няни Вики, а первую известность Олесе принесла картина "Ландыш серебристый".

В ноябре прошлого года 36-летняя Олеся третий раз стала мамой, родив сына Прохора. Несмотря на это, она решилась на участие в украинском телепроекте и приехала в Киев, прихватив с собой недавно родившегося малыша. Олеся предполагала, что сможет совместить работу с родительским долгом. Ребенка, который пока не может долго оставаться без мамы, Олеся взяла прямо на съемки.

Пока Олеся занималась подготовкой номеров для шоу "Зірка+зірка", за малюткой присматривала няня. Периодически она вывозила мальчика подышать свежим воздухом в парке, окружающем павильон ВДНХ. Видимо, ребенок оказался не готов к таким серьезным испытаниям, поэтому рабочий шум съемочного павильона то и дело оглашался детским плачем.

А тут еще с Олесей приключилась неприятность. Во время записи номера Железняк оступилась и упала, получив ушиб. Пришлось вызывать медработников для оказания помощи актрисе. На оперативной летучке рабочей группы проекта решено было, что Железняк не сможет продолжать участие в телешоу из-за полученной травмы. Чтобы партнерша Олеси не оказалась без пары, ее решили объединить в дуэт с актером, которого накануне на произвол судьбы бросила Анна Седокова, волевым решением покинувшая проект после конфликта с жюри.

 

Как вы считаете, уход с шоу Олеси Железняк это потеря для "Зірка+зірка"?