Важливі новини

Псевдонимы знаменитостей: разоблачение имен

Многие известные голливудские актеры и актрисы известны вовсе не под теми именами, которые им дали родители. Им пришлось искать и брать псевдонимы. Изменение имени сыграло далеко не последнюю роль на пути к успеху и приобретению популярности в жизни знаменитости. Псевдонимы могут быть различными, а причины для их поиска также зависят от личных случаев голливудских звезд. Кто же из звезд скрывает что-то интересное под своими вымышленными именами?

Кармен Электра

Известная телезвезда Кармен Электра получила новое имя благодаря совету Принца. Он внимательно посмотрел выступление девушки, настоящее имя которой на тот момент было Тара Ли Патрик, и порекомендовал ей избиваться от этой плохой и трудно звучащей фамилии и обратить внимание на псевдонимы. Девушка прислушалась к такой рекомендации и теперь купается в лучах славы, совсем позабыв о прежнем имени, и везде использует свой псевдоним. Зрители также привыкли к этому имени.

Чарли Шин

Вымышленные имена могут отличаться, ни у одной звезды нет повторяющегося. У юноши Карлоса Ирвина Эстевеза не было абсолютно никакого шанса на успех. С таким длинным и замысловатым именем вообще мало на что можно было рассчитывать. Псевдонимы, среди которых пытался найти нужный и подходящий молодой человек, могли похвастаться разнообразием. Но выбор пал на имя Чарли Шин. Парень быстро завоевал сердца американцев. Быстрый карьерный рост, многообещающие предложения и гонорары – результат правильного выбора имени. Однако брат актера совсем не одобрил выбор. Он расценил это как абсолютное отречение от корней.

Деми Мур

Кого же девушки обычно представляют, когда слышат имя Деметрия Джин Гайнес? Наверное, трудно определить какой звезде принадлежит это имя. Псевдонимы могут быть разные. Однако Деми Мур решила выбрать именно это, которому сейчас соответствует ее имя. Девочка из неблагополучной семьи, которая рано бросила школу ради подиума, не сразу приходит на ум. Ведь сейчас Деми Мур – прекрасная женщина, одна из заслуженных актрис Голливуда. Она попала в кино случайно, по совету начинающей актрисы Настасьи Кински. Придумать псевдоним у девушки не составило особого труда, она просто взяла фамилию первого мужа.

Дженнифер Энистон

Еще одна голливудская звезда пришла к правильному решению и сменила свое имя. Дженнифер Джоанна Анастассакис, известная сегодня как Дженнифер Энистон, верно предположила, что ее греческую фамилию мало кто сможет вообще выговорить. А если дело дойдет до вручения премии «Оскар», что тогда делать? И актриса просто взяла псевдоним. Однако эту награду девушка так и не получила, но на церемонии вручения премии «Эмми» имя Дженнифер Энистон прозвучало без всякой запинки.

Натали Портман

Скромная девушка из скромной семьи Натали Хершлаг и не предполагала, что может сниматься в кино, да еще и в Голливуде рядом с другими заездами. Ее первой работой стала второстепенная роль помощницы наемного убийцы. Причем наряд девушки выглядел очень сексуально и вызывающе. Ее родители в Иерусалиме не обрадовались такому новому образу дочери. Чтобы сохранить подобие личной жизни пришлось изменить фамилию Хершлаг на девичью фамилию бабушки по материнской линии. Так появилась новая звезда Голливуда – Натали Портман.

Мел Гибсон

В Америке давно укоренилась шутка, что в Австралии больше половины мужского населения зовут Мел Гибсон. Так что почти каждый австралиец может похвастаться с тем, что лично знаком с тезкой знаменитого актера и режиссера. Хотя полное имя известной голливудской звезды звучит как Мел Камусиль Джерард Гибсон.