Важливі новини

Байрак уходит с "Давай одружимось"

Настоящая сенсация: Оксана Байрак уходит с проекта "Давай одружимось", бессменной ведущей которого она была с самого начала.

Уже идут кастинги на ее замену - и Ирма Витовская отметилась, и Наталья Бочкарева, и еще целая кучка жаждущих занять насиженное место. Говорят в этом смысле и о Наталье Могилевской.

Почему же это произошло, ведь проект стабильно хорошо идет на СТБ, на пару пунктов выше средней доли канала...Программу любят и смотрят, и в большой степени из-за мегазвезды Оксаны Байрак. Да-да, как бы кто к ней ни относился, но "королева мелодрамм" - интереснейшая личность, и одно только ее присутствие на проекте делало его рангом выше остальных шоу такого типа.

Генпродюсер FILM.UA Group Виктор Мирский объяснил причины столь неожиданного решения Оксаны Байрак. Оказывается, она хочет уйти, чтобы снимать кино, а потом делать авторский проект, поэтому и взмолилась, как золотая рыбка, чтобы ее отпустили на волю. Ведь она в первую очередь режиссер, а график съемок не дает заниматься ей любимым делом. И мольбам, вроде бы, вняли, тем более, что и кино Байрак собирается снимать для FILM.UA.