Важливі новини

Валерия рассказала всю правду о своей прошлой жизни

Семья звезды Валерии — полная чаша: любящий муж, дети, популярность.
Однако всем известно, что Валерия была замужем за продюсером Александром Шульгиным. Для звезды этот брак стал самым тяжелым испытанием в жизни. «Пожив с мужем несколько месяцев, я поняла, что попала в западню, — рассказывала ранее Валерия. — Он меня до такой степени запугал, что я боялась что-либо предпринять. Шульгин избивал меня до фиолетового цвета, запирал в собачьем вольере в зимнюю стужу, все время изощренно унижал и оскорблял...»
Однако, несмотря на вышесказанное, певица родила тирану трех детей. «Я не решала ничего в этой семье! Все дети появлялись внепланово, — признавалась певица. — Муж вообще убеждал меня, что детей у нас... быть не может! Что у него есть проблемы!»
А не так давно 44-летняя Валерия призналась журналистам, что долгое время находилась на грани жизни и смерти: «Я вообще ходила по лезвию ножа 10 лет, — сказала она. — Потому что в любую секунду могло случиться все, что угодно. Я продала дом, в котором жила и где проходили эти страшные годы с Шульгиным, телерадиоведущей Алле Довлатовой».
Актриса перестроила там абсолютно все и пригласила батюшку, чтобы освятить. Но он, конечно, был не в курсе, кто там жил до этого. Но зайдя в дома, он сказал: «В этом доме кто-то очень сильно страдал. Более того, в этом доме могло быть убийство!»
После этих слов Валерии стало страшно. Но дом освятили — и сейчас все прекрасно. Алла Довлатова и по сей день живет очень счастливо и не испытывает никаких проблем.