Важливі новини

Героем шоу "Холостяк-2" стал принц

Холостяк 2Главным героем реалити-шоу "Холостяк-2" телеканала СТБ стал 33-летний Френсис Метью из Великобритании.

Его полное имя – Френсис Александр Метью Романов, потомок царской династии Романовых.  Его мать – принцесса Ольга  Андреевна Романова.

"Хотя я и вырос в Британии, но всегда интересовался своей родословной и уже давно хочу вернуться к своим славянским корням, – рассказывает Френсис Метью. – А самая романтическая история моей жизни связана с девушкой именно из Украины. К сожалению, эти отношения длились всего пару недель, но отпечаток остался навсегда. В память о них я ношу кольцо на правой руке. Поэтому было бы глупо отказаться от такого предложения, это знак судьбы. Кстати, мама поддерживает мое решение".

"Поиск второго Холостяка длился очень долго, мы перебрали множество кандидатур, нам важно было найти уникального мужчину и противоположность герою первого сезона. Френсис воспитан в истинных дворянских обычаях, очень мужественный и в то же время трогательный, жил в разных точках мира, и стремится создать семью, – объясняет выбор главный режиссер проекта и его руководитель, Ксения Бугримова. – Также хочу отметить: несмотря на то, что мы пробовали на эту роль многих претендентов, информация о которых попала в СМИ, Френсис стал первым, чью кандидатуру как героя второго сезона мы подтверждаем официально".

Напомним, одним из претендентов на роль героя шоу "Холостяк-2" был 39-летний бизнесмен и музыкант Влад Дембровский. Однако, его кандидатура не подтвердилась.

Френсис Метью пробовал себя в различных профессиях, последние 8 лет он посвятил фотографии. Уже несколько лет снимает фэшн-истории для VOGUE, GQ, ELLE и других глянцевых изданий. Причастен к запуску VOGUE в Индии, где жил последние годы. Френсис  также издал фотоальбом рода Романовых, где задокументировал историю царской династии.

Родословная Френсиса Метью:

Дедушка – Андрей Романов, был сыном Ксении Александровны и Александра Михайловича, великих князей Романовых. Пара познакомились в Ливадии (Крым), и там же началась их романтическая история любви. Пока Александр Михайлович путешествовал по миру, Ксения уже с 11 лет писала ему трогательные любовные письма. Он был первой и единственной ее любовью. И все семейные события их жизни были связаны именно с Крымом.

Мать – Ольга Романова – также состоит в кровном родстве с Елизаветой ІІ, царствующей королевой и главой государства Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии.

Семья Френсиса владеет поместьем Провендер в графстве Кент, Великобритания.