Важливі новини

Шоу "Х-фактор-2" снова покинула подопечная Соседова (+ видео)

Темой четвертого концерта второго сезона шоу "Х-фактор" стали песни о любви.
После своих выступлений все финалисты услышали только одобрительные отзывы судей, а член жюри Сергей Соседов заметил, что это был сильнейший концерт за всю историю двух сезонов шоу "Х-фактор".
Все же шоу по правилам должен покинуть один из участников.
Наименее убедительными зрителям показались подопечная Сереги Анна Охрицкая и подопечная Сергея Соседова Женя Тарайкович. Именно за них зрители прислали наименьшее количество голосов. Обе девушки уже попадали в номинацию и пели песню за жизнь. В тот раз их спасали от вылета судьи. Но в этот раз одна из них должна была навсегда покинуть проект.

После совещания члены жюри вынесли свой вердикт и стало известно, кто вылетел из шоу "Х-фактор-2". Их голоса разделились: Елка и Серега хотели оставить в шоу Анну Охрицкую, а Игорь Кондратюк и Сергей Соседов - Евгению Тарайкович. Согласно правилам шоу, если голоса жюри распределяются таким образом, решающим становятся голоса зрителей - шоу покидает участник, набравший наименьшее количество голосов по результатам зрительского голосования.
И ею стала Женя Тарайкович, именно она в этот раз покинула шоу "Х-фактор-2".

 

 


А кто, по вашему, должен был покинуть шоу "Х-фактор-2" в этот раз?

Комментарии

Гость Гость 26.11.2011 19:43

Анне Охрицкой-давно уже пора свалить из Х-фактора-голос отвратительный ,как и ее лошадиная морда!Наверное бабло кто-то за нее отвалил,потому что намного талантливее были участники которые не прошли дальше.

Гость Гость 27.11.2011 17:15

слав богу.больше не увидим это чудовище