Важливі новини

Жюри выбрало финалистов шоу "Танцуют все!-4"

В пятом прямом эфире шоу "Танцуют все!-4" (18.11.2011) определилась десятка финалистов.
За шанс получить полмиллиона гривен боролись шесть пар: Родион и Катя, Вася и Маша, Илья и Тисато, Толик и Галя, Ваня и Лида, Сергей и Зоя. Все они в последний раз выступали с партнерами, с которыми выходили на сцену с начала прямых трансляций шоу. В нынешнем эфире наконец определилась десятка финалистов шоу "Танцуют вс!-4".
Жюри было как никогда в хорошем настроении, практически все судьи остались довольны выступлениями участников. Особенно много комплиментов в свой адрес услышали Вася и Маша. Ребят похвалила Татьяна Денисова, которая пришла в восторг от джазовой постановки и блестящего исполнения. "Это лучший ваш танец! Я вас запомню именно такими!" – призналась Татьяна.

 

Неожиданным стал танец Ильи и Тисато. Впервые хрупкая балерина показала, на что она способна в хип-хопе.

 

По результатам зрительского голосования, меньше всего баллов набрали пары Ваня+Лида, Сергей+Зоя и Родион+Катя. Всем им пришлось станцевать соло "за жизнь".
После сольных выступлений номинантов судьи ушли на совещание и сделали выбор – в этот раз шоу "Танцуют все!-4" покинули Ваня и Лида.

Ребята очень огорчились, однако несладко придется и оставшимся на проекте, ведь правила для самых сильных танцоров станут более жесткими. Каждому из них придется готовить номер к следующему эфиру уже с новым партнером.
Таким образом, финалистами шоу "Танцуют вс!-4" стали: Вася, Маша, Илья, Тисато, Толик, Галя, Катя, Родион, Зоя и Сергей.
Со следующего эфира судьба участников "Танцуют все!-4" будет зависеть исключительно от телезрителей, а члены жюри смогут лишь высказывать свое мнение о выступлениях финалистов.