Важливі новини

Шоу «Танцюють всі!-4» покинули Маша и Толик

2 декабря, состоялся седьмой прямой эфир танцевального шоу «Танцюють всі!-4»

Начиная с прошлого прямого эфира, правила шоу поменялись - отныне зрители голосуют не за пару, а за каждого участника индивидуально. К тому же, от судей ничего не зависит, они лишь могут похвалить или указать на недостатки в хореографии финалистов четвертого сезона шоу "Танцуют все!". Судьба участников целиком и полностью зависит от зрительских симпатий.

Так на прошлом эфире вылетел Илья, хотя парень демонстрировал отличную технику в отличии от Сергея, который услышал в свой адрес лишь негативные отзывы.

Так что напряжение на паркете царит нешуточное, ведь оставшиеся восемь танцоров оказались в нескольких шагах от победы.Все же методом жеребьевки финалисты выбрали себе партнеров и танец. Хореографы постарались сделать постановки забавными и, конечно же, технично сложными.

Так, Вася и Катя танцевали джаз в постановке Татьяны Денисовой. Хореограф перенесла свои жизненные переживания на танец. Как рассказала сама Денисова, это история двух людей, которые расстались. И когда они остаются наедине с собой, начинают думать о том, что было, что могло бы быть, но уже не будет никогда. В свете расставания Татьяны Денисовой и Александра Кривошапко, такая постановка становится понятной - Денисова болезненно переживает разрыв.

Другие постановки были куда более веселыми. Толик и Маша танцевали "сельский" рок-н-ролл, Тисато и Сергей  - джайв, а Родион и Галя - ча-ча-ча. Кроме того пары станцевали еще по одному танцу. Среди постановщиков наивысшие похвалы заработали Андрей Дикий, Раду Поклитару, Ксения Горб и другие.

По результатам зрительского голосования среди парней меньше всего голосов набрали Сергей и Толик, а среди девушек - Катя и Маша. Ведущая Лилия Ребрик огласила окончательные результаты.

Шоу "Танцюють всі!-4" покинули Маша и Толик.