Важливі новини

Победитель "X-Фактора-2" не смог вынести бремя славы

В новогоднюю ночь в прямом эфире телеканала СТБ вся страна узнала имя победителя второго сезона самого популярного талант-шоу в Украине "X-Фактор", вот только самого победителя это не сильно то и обрадовало.
 
Как оказалось 33-летний уроженец поселка городского типа Белозерка в Херсонской области Виктор Романченко был вовсе не готов к такому повороту  в своей судьбе.

Продюсеры шоу заметили Виктора еще год назад, когда он благодаря онлайн-голосованию стал лучшим претендентом на попадание в тренировочный лагерь второго сезона "X-Фактора" на канале СТБ.

Скромный и застенчивый учитель физкультуры в то время не предал большого значения этому знаку судьбы. А зря, ведь уже спустя год Виктор стоял на сцене в новогоднюю ночь и в одну секунду стал и богатым, и знменитым.

Не зря говорят, что испытание деньгами и славой проходят не все, вот и Витя не смог удержать это тяжелое бремя и сбежал из столицы буквально утром следующего дня после прямого эфира к себе в деревню, намереваясь продолжать жить как и прежде, как будто ничего и не было.

Родители новоиспеченной звезды звезд с неба не хватали, ведь отец был простым водителем, а мать маляром-штукатуром, к тому же кроме Виктора в семье было еще трое детей.

Парень рос застенчивым, хоть и прилежным учеником, но друзей в школе ему это не добавляло, что уж говорить о барышнях, которые вообще считали Витю странным.

Но тем не менее Виктор с детства много времени уделял спорту, особенно греко-римской борьбе, и даже стал чемпионом Украины в 1994 году. А вот большого спортсмена из него не получилось и парень ушел из спорта, поступив в институт на физрука.

Петь Романченко стал в 14 лет, когда ему подарили гитару, но к сожалению никто так и не разглядел в парне будущую звезду, а ведь его вокал сравнивают с легендарным Фредди Меркьюри...

В 24 года Виктор обзавелся семьей, женившись на своей однокурснице Валентине, которой, ксати, не советовали отпускать мужа на шоу в Киев, заверив ту, что парень ее бросит.

У Виктора есть дочь пятилетняя Светочка, которая постоянно выпрашивает у родителей братика, на что ей отвечают, что нет денег на покупку брата. Но смышленная девчушка даже умудрилась попросить бабушку дать родителям денег, чтобы те наконец смогли купить ей долгожданного братика.

Что делать с деньгами, а их не много, не мало, а целых 2 миллиона гривен Виктор пока не решил, говорит, что все зависит от предложенных продюсерами вариантов, но сообщил, что к переезду в Киев с семьей полностью готов.

Виктор Романченко настоящий пример того, как судьба воздает каждому по заслугам, так как своим правильным отношением к жизни он заслужил этот шанс, но теперь главное не растерять всего того душевного богатства в жестоких и холодных водах нашего шоубизнеса и остаться таким же добрым и искренним человеком.