Важливі новини

"Танцюють всі! Повернення героїв"

9 марта состоялся первый прямой эфир шоу "Танцюють всі! Повернення героїв", в котором приняли участие 12 самых сильных пар четырех предыдущих сезонов проекта. 

Каждый член судейской четверки взял опеку над финалистами одного из сезонов. Так, Алексею Литвинову достались финалисты первого сезона, Татьяне Денисовой - второго, Владу Яме - третьего, а Франциско Гомесу - четвертого сезона.

Перед участниками стоит непростая задача - им нужно отстоять не только свою честь, но и честь своего сезона.

Парами первого сезона стали: Саша и Тоня, Коля и Даша, Женя и Мариям. Второй сезон представлен следующими парами: Рома и Илона, Евгений и Наталья, Катя и Сергей. Пары третьего сезона: Анжела и Тони, Аня и Женя, Саша и Марта. Пары-финалисты четвертого сезона: Катя и Вася, Тисато и Илья, Толик и Галя.

Но одна пара все же не смогла исполнить свой танец. Участница 3 сезона Аня накануне прямого эфира попала в больницу, где находится до сих пор. Ее партнер Женя всячески поддерживал словами, а Влад Яма, наставник третьего сезона, даже прослезился.

После исполнения группового танца финалистов 3 сезона, в котором также не хватало участия Ани, коллеги решили подбодрить ее. После искренних пожеланий скорейшего выздоровления Влад Яма снова не смог удержаться и расплакался.