Важливі новини

"Україна має талант-4". Кастинг в Донецке

Кастинг жителей Донецка для 4 сезона шоу "Україна має талант" (10.03.2012) оказался полным неожиданностей и зрелищных выступлений. 

Первой на сцену талант-шоу вышла 5-летняя Ангелина. Девочка решила показать судьям восточный танец, вспомнив, что Игорь Кондратюк однажды и сам сплясал подобное на сцене проекта.

Коллеги Кондратюка заставили его подняться к девочке, чтобы та научила его танцу живота. 5-летняя Ангелина прямо во время своего танца расплакалась, но станцевала до конца. Конечно же, судьи не могли разочаровать юное дарование и сказали три уверенных "Да".

Впрочем, ни Оксана Марченко, ни судьи, ни даже поддержка девочки так и не смогли понять, что так расстроило юную артистку.

Не осталась без внимания и Слава Фролова. 27-летний Максим в ярко-голубом костюме и с баяном посвятил ей песню "Слава-Славочка-Славуня", чем засмущал судью. За свое исполнение Максим получил два "Нет" и лишь одно "Да" от той, кому была посвящена песня.

У Оксаны Марченко также появилась фанатка. 9-летняя Даниэла сказала, что очень хочет быть похожей на ведущую шоу "Україна має талант-4". К тому же, как оказалось, им нравится похожая музыка. Даниэла исполнила песню группы "Ария", Марченко же сказала, что это одна из ее любимых групп. Когда на сцене девочка начала называть своих любимых исполнителей - Within Temptation, Nirvana, Nightwish..., у ведущей отвисла челюсть. "Боже, ей нравится Nightwish", - сказала Марченко с восторгом.