Важливі новини

Шоу «Холостяк-2» покинула Юлия Подгородецкая

Принц не дал розу Юле Подгородецкой и признался, что его испугала ее невинность. Напомним, что 25-летняя девушка на всю страну призналась, что хранит девственность своему будущему мужу и планирует отдаться мужчине лишь после венчания и свадьбы. Такое заявление шокировало Френсиса, который, не скрывая эмоций, лишь выпячивал глаза, слушая ее откровенный рассказ об отсутствии сексуальной жизни.

«Мне пришлось отпустить девушку, которой восхищался, - прокомментировал Френсис свое решение. - Но наши отношения не развивались. И если бы это случилось позже, я бы разбил ей сердце». Сделав выбор, Александр попытался успокоить девушку: «Ты заслуживаешь лучшего, а я не заслуживаю тебя».

Юля вела себя очень достойно, хотя в конце эпизода все же расплакалась – видимо, она успела влюбиться в холостяка.
Еще одной неожиданностью четвертого выпуска шоу стало поведение домохозяйки из Луганска Татьяны Шаршаковой. Девушке настолько хотелось остаться в проекте и продолжить борьбу за принца, что она на протяжении всей недели в Барселоне изображала из себя несчастную обиженную судьбой женщину, которая так мечтает найти хорошего и богатого отца для своего ребенка.
«У моего ребенка нет отца и, может, никогда не будет, - проговорилась Таня, - Никому не нужны чужие дети...».

План Татьяны сработал – за маской плачущей ранимой женщины скрывалась настоящая сильная соперница. Девушка, которую Френсис так и не пригласил на свидание, взяла инициативу в свои руки и сама устроила себе романтический ужин с принцем. В разговоре с холостяком, Таня откровенно призналась, что очень злилась на него и чувствовала себя незамеченной, надавив на слабое место Френсиса – жалость. Пожалев расстроенную девушку, главный герой шоу вручил ей розу и предложил продолжить участие в проекте.