Важливі новини

На шоу "Україна має талант-4" зрителям показали голую попу (+видео)

Харьковский кастинг четвертого сезона шоу "Україна має талант" 31 марта стал незабываемым для судей и зрителей. 

Кастинг харьковчан, как обычно, шел своим чередом. По-настоящему талантливые артисты сменялись чудаками, но шокирвать всех смог лишь коллектив танцоров.

Одними из последних на сцену "Україна має талант-4" вышли ребята под названием "Театр экстремального танца". Еще за кулисами они пообещали незабываемое шоу и то, чего до них на этой сцене никто не делал. Но даже сами парни не ожидали, что настолько всех шокируют.

"Театр экстремального танца" танцуют в стиле брейк-данс, но решили привнести в свой танец изюминку и совместили брейк со стриптизом в весьма юмористической форме. Под конец выступления один из участников коллектива по задумке должен был вертеться на голове и в это же время снять с себя штаны.

Напряжение сказалось на трюке, и парень вместе со штанами стянул с себя нижнее белье, показав всем присутствующим пятую точку. Но следует отдать ему должное - такой конфуз не остановил парня, он закончил свой трюк должным образом.

СМОТРИТЕ: Кастинг "Україна має талант-4": Оксана Марченко с новой прической и Слава Фролова после родов

Конечно, такой номер произвел огромное впечатление и на зал, и на судей, и даже на Оксану Марченко. Игорь Кондратюк назвал их выступление "дупа-шоу", а потом добавил: "Мне бы таких певцов, чтобы раздевались". Влад Яма был настолько шокирован, что сначал спрятался, а потом даже укусил микрофон, но все же сказал: "Мы ждали вас четыре сезона". Слава Фролова тоже долго не могла взять себя в руки, танцоры ее хорошенько насмешили. В конце концов ребята услышали три заветных "да".


Комментарии

picasik picasik 02.04.2012 00:52

да, это было прикольно :D

Гость Гость 02.04.2012 08:33

Я не вірю що це не було заздалегідь заплановано