Важливі новини

На "Новой волне-2012" победила Нилуфар Расулмухамедова

О победе Нилуфар Расулмухамедовой объявили в концерт-зале Дзинтари (Юрмала).

Нилу  окончила Институт современного искусства, участвовала в конкурсе Хрустальный аист (Молдавия), где получила Приз зрительских симпатий, в шоу Голос Країни (Украина) и многих других музыкальных состязаниях.
Музыкальный талант участницы Новой волны заметила еще преподаватель по музыке в детском саду: года в четыре маленькая Нилу написала песню Бабочка, чем крайне заинтересовала учителя. Она отвела малышку в известный детский коллектив, где Нилу оказалось самой звонкой.

Что же касается Новой Волны, то певица рассказывает: "Всегда мечтала выступить, но казалось, что еще не готова, или это нереально. Я находила кучу оправданий, чтобы не отправить заявку. Но, наконец, решилась. Меня поразила Джамала! (украинская певица – IVONA) Она очень индивидуальная, яркая, с невероятным голосом, силой и отличным музыкальным материалом. Также полюбился оригинальный Интарс Бусулис. Я бы хотела раскрыть себя в музыкальном плане: собрать очень крутых музыкантов, записать хороший материал и зажигать! Чтобы люди, которые приходят на концерт, получали максимум удовольствия и радости! А дальше – как Бог даст..."

Второе место - у итальянца Констанцо Дель Пинто. Наша Маричка Яремчук заняла третье место.