Важливі новини

«Альф» вернется на наши экраны

Новый «Альф» нашел продюсера.

Новая картина студии Sony Pictures о забавном волосатом пришельце Альфе нашла продюсера. За изготовление картины возьмется Джордан Кернер, который ранее выступал в той же должности в мультсериале «Смурфики». Также он работал с полнометражными «Смурфиками», «Инспетором Гаджетом» и «Паутиной Шарлотты».

Предполагается, что новый «Альф» будет визуально напоминать фильм «Смурфики». То есть, частично это будут живые съемки, а частично – CGI. Однако фанатам все еще рано радоваться – ни сценариста, ни режиссёра за проектом не закреплено, поэтому даже сложно предположить, когда «Альф» совершит свое грандиозное возвращение.

Озвучить Альфа в новом фильме готов Пол Фаско, который ранее подарил пришельцу свой голос в одноименном телесериале. В одном из своих последних интервью Фаско объявил, что с нетерпением ждет выхода картины и будет в ней участвовать. Также Фаско является одним из основных владельцев прав на «Альфа».

Сериал «Альф» впервые вышел на экраны в 1986 году в США. Всего он насчитывает 102 серии, которые рассказывают о жизни пришельца Альфа (ALF – Alien Life Form) в обычной американской семье Таннеров. Как могут помнить многие зрители, Альф в каждой серии блистал своим сарказмом и аппетитом к кошкам. Правда, в итоге, он так и не закусил таннеровским Счастливчиком.