Важливі новини

Как застраховать тело: звездные советы

Сегодня можно не только застраховать свой автомобиль, недвижимость, жизнь, но и тело. Ноги, волосы, связки, грудь… Голливудские звезды стремятся застраховать собственные самые ценные, с их точки зрения, части тела. Что это: мода или необходимость? Молодые звездочки берут пример с бывалых актрис, вроде Орнеллы Мути и Дженнифер Лопес. Причем суммы, на которые они страхуются, просто зашкаливают. Вот самые нелепые случаи, когда знаменитости застраховывали свои части тела на впечатляющие суммы долларов.

Ягодицы и грудь
Когда слышат о застрахованных частях тел знаменитостей, первое, что обычно приходит на ум – это певица Джей Ло. В то время как слухи ни разу не подтверждались и не опровергались, Дженнифер застраховала свою пятую точку на сумму в один миллион долларов. Хотя некоторые утверждают, что сумма значительно выше и доходит до 300 миллионов. Американская модель и актриса Холли Мэдисон – последняя, кто присоединился к подобному увлечению. Причем девушка решила, что самая достойная страховки часть тела – это грудь. В настоящее время она «стоит» 1 миллион. А Орнелла Мути продешевила, застраховав грудь на 380,000 долларов.

Ноги от ушей
Красивые и стройные ноги – еще один популярный пункт страхования среди знаменитостей. И Рианна присоединилась к клубу любителей страхования. Ее ноги застрахованы на целый миллион. Видимо, поэтому она их каждый раз демонстрирует. Что может застраховать самая знаменитая супермодель мира? Конечно, ноги. Случай с Хайди Клум довольно интересный: она застраховала обе ноги на 2,2 миллиона. Причем левая нога «стоит» на 200 тысяч дешевле, т.к. у нее есть маленький шрам на левом колене. А это уже дефект! Среди страхователей ног – и Тина Тернер, и Мэрайя Керри, и Брук Шилдс.

Футболисты
Дэвид Бекхэм пошел дальше, чем модели и певицы. Он застраховал свой рабочий инструмент, т.е. ноги, аж на 70 миллионов долларов! Теперь он надежно защищен от падений во время игр. Криштиану Роналду, видимо, позавидовал славе Бекхэма и решил удвоить и без того сногсшибательную сумму. Его нижние конечности застрахованы на 140 миллионов. Ведь он не только один из лучших игроков в футбол, но и самый желанный мужчина в мире.

АmerikaЗубы и волосы
Америка Феррера, актриса сериалов, имеет настолько обворожительную улыбку, что решила застраховать ее. Причем этому в немалой степени способствовала компания Aquafresh, в чьей рекламе актриса снялась. В итоге, страховка составляет 10 миллионов долларов. Том Джонс не такой хозяйственный, как прочие музыканты, и не стал застраховывать свой голос. Вместо этого он застраховал… волосы на груди. Именно это, по-видимому, считается, с его точки зрения, главным символом мужской привлекательности. И стоит этот символ 7 миллионов долларов.

Профессиональные инструменты
Гитарист группы Rolling Stone, а по совместительству актер «Пиратов Карибского моря», застраховал свой главный инструмент добычи денег, а именно, свои пальцы. Сумма страховки не так велика по сравнению с некоторыми (всего 1,6 миллионов), но на достойную старость хватит. Брюс Спрингстин теперь не переживает за свой голос. Ведь еще в далекие 80-е, на пике популярности певец застраховал свои голосовые связки на сумму чуть меньше 6 миллионов. К слову о связках, Род Стюарт также предусмотрительно застраховал свой голос на 6 миллионов долларов.

Самый странный страховой случай
Дэвид Ли Рот, фронтмен рок-группы Ван Хален, является рекордсменом по самому изощренному страхованию. В то время как остальные страхуют ноги, грудь, ягодицы, зубы, волосы, певец получил полис на 1 миллион долларов, застраховался от нежеланных детей. Видимо, он настолько опасается нападения поклонниц, что единственный способ защититься от них – это проявить такую смекалку. Теперь, в случае, если у него объявятся нежеланные дети, всегда найдутся деньги на выплату алиментов.