Важливі новини

«Х-фактор-3». Первый прямой эфир - первая неожиданность

27 октября состоялся первый прямой эфир третьего сезона вокального талант-шоу «Х-фактор». Напомним, что за команду девушек в этом году отвечает Сергей Соседов, вести к победе юношей будет Серега, Игорь Кондратюк взял под свою опеку тех, кому за 25, а новому члену жюри, певице и композитору Ирине Дубцовой, достались коллективы.

В эту субботу 12 финалистов выступили на сцене проекта. Они исполнили хиты, знакомые каждому. Вместе с самыми сильными вокалистами телезрители увидели выступление победительницы седьмой недели проекта «Х-фактор Онлайн» – 25-летней Марины Демоновой из Одессы.

В каждом прямом эфире на сцене проекта будет выступать приглашенная звезда. На первый прямой эфир организаторы проекта пригласили известного итальянского композитора и певца Тото Кутуньо.

Не обошлось и без драматических моментов. Зрительское голосование определило номинантов «на вылет». Ими стали девушки из команды Ирины Дубцовой - группа «3D» и подопечная Сергея Соседова Мелен Пасса.

Голоса членов жюри разделились, и судьбу участников решили телезрители. Набрав наименьшее количество зрительских голосов, шоу покинула Мелен Пасса.


ДОСЬЕ

Мелен Пасса

Возраст: 20

Образование: академия культуры, специальность – «эстрадный вокал».

Деятельность: вокалистка.

Мелен приняла участие в шоу «Х-фактор» по огромному желанию ее мамы. Она – основной критик, учитель и мотиватор для прекрасной вокалистки.

Самое любимое занятие Мелен – это петь. В кругу друзей и родителей она исполняет мировые хиты. Самая большая мечта девушки – купить дом под Киевом для своих родителей. Они сейчас живут в Харькове, и мечта всей семьи – жить рядом. «Моя мама очень давно хочет завести собаку, но квартира родителей не позволяют такую душевную роскошь. Было бы круто осуществить ее мечту», — рассказала Мелен.

Интересы/хобби: музыка.

Вокальный стаж: 5 лет.

Вещи, которые всегда с Мелен: телефон, плеер, крестик.

Самое большое влияние в жизни оказали: родители.

Любимая музыка: soul, jazz, lounge.