Важливі новини

"Х-фактор-3": шоу покинули Толик и Виолетта

В субботу 3 ноября состоялся второй прямой эфир третьего сезона шоу "Х-фактор". 

Темой второго раунда стали хиты 90-ых. Финалисты исполнили давно известные, любимые песни.

Зрители услышали такие легендарные песни, как "Девчонка-девчоночка", "Повесил свой сюртук", "Там за туманами", "Кукушка" и другие композиции.

Судьи на этот раз были щедры на похвалы, но и без критики не обошлось. Так, Илья Ефимов, по мнению, Сергея Соседова застрял в образе мужественного мачо и поет однотипные песни. Ирина Дубцова, напротив, отметила, что такие мужчины, как Илья всегда в почете.

Дуэт Анатолий и Виолетта, которыми в прошлый раз судьи остались очень недовольны, во втором раунде восстановились, и отлично справились с заданием.

Ирине Дубцовой не понравился выбор песни для Жанны Перегон (Жанна исполнила композицию "Осень" группы Лицей), но Сергей Соседов уверил, что Жанне из-за постоянных репетиции просто приелась эта песня.

Ирина Дубцова и Сергей Соседов сочли выступление Аиды Николайчук с песней Viva Forever группы Spice Girls чересчур правильным и рафинированным, но Игорь Кондратюк защитил свою подопечную, возразив, что если его коллегам не нравиться Аида, тогда им нужны на сцене "поющие трусы".

Но, как обычно, решилось все после зрительского голосования. В номинацию попали два участника, набравшие наименьшее количество зрительских голосов. Ими стали Дмитрий Сысоев из категории "Парни" и подопечные Ирины Дубцовой дуэт Виолетта и Анатолий.

Участники исполнили песню за жизнь, после которой судьи должны были решить, кто же покинет шоу. Ими оказались дуэт Виолетта и Анатолий, большинством голосов судьи оставили на проекте Дмитрия Сысоева. 


ДОСЬЕ

Виолетта Козакова

Возраст: 20 лет

Образование: студентка Института востоковедения и международных отношений.

Деятельность: в данный момент занимается учебой и поет.

О том, что Виолетта оказалась на «Х-факторе», не знали ее близкие, а особенно мама, ведь она не одобряла затею девушки принимать участие в проекте. Но, несмотря на противоречия матери, Виолетта все же выступила на сцене и показала свой высокий вокальный уровень.

Интересы/хобби: увлекается кулинарией, очень нравятся изысканные блюда, а также занимается спортом.

Устоявшаяся привычка: «Подвергаюсь самой большой женской слабости – это сладости. Очень люблю кушать что-то сладенькое», – говорит участница.

Вещи, которые всегда с Виолеттой: телефон.

Любимая музыка: зарубежные исполнители разных стилей: рок (Aerosmith, AC/DC, Rolling Stones), поп (Майк Джексон, Леди Гага), блюз, рэп.

 

Анатолий Бессмертный

Возраст: 17 лет

Образование: студент музыкального училища, специальность – эстрадный вокал.

Анатолий был очень спокойным ребенком. В 11 лет родители отдали в музыкальную школу по классу гитары. Через год поступил в класс вокала. В 2010 году поступил на факультет «Эстрадный вокал».

Вещи, которые всегда с Анатолием: телефон.