Важливі новини

Шоу «Зважені та щасливі-2» покинула Кристина Кирчиу

22 ноября вышел в эфир тринадцатый выпуск шоу «Зважені та щасливі-2». За месяц  до финала обстановка в коллективе накалилась. Участники понимают, что рассчитывать они могут только на себя, и всеми возможными способами защищают свое право остаться на проекте.

На этой неделе самых тяжелых людей этого сезона ожидали испытания, соблазны и проверки. За 12 недель, проведенных на проекте, с помощью диетолога, они узнали о правильном питании абсолютно всё: сколько раз, в каком виде и что нужно кушать каждый день. Занятия в спортзале – это еще не гарантия похудения. Результат на 70 % зависит от правильного питания. Чтобы провести первое испытание, участников отвезли в супермаркет, где им необходимо было за 20 минут выбрать продукты, которых им хватило бы до конца недели. «На проекте они себя чувствуют практически как в санатории: есть повар, который готовит, есть диетолог,  который тщательно расписывает питание. Участники окружены заботой и вниманием, а дома, к сожалению или к счастью, этого не будет. Зайдя в супермаркет, они  должны были сделать тот выбор, который не даст им возможности вернуться в прошлую жизнь», - рассказывает диетолог проекта Светлана Фус. С этого дня для участников никто не будет готовить, чтобы они смогли максимально приготовиться к жизни за проектом.

В одном из испытаний этой недели участники впервые открыто заявили, кого из соперников не хотят видеть в лагере. Они положили друг другу вес, который равен сброшенным килограммам каждого из них на проекте и должны были поднять его на высоту девяти этажей. «На войне, как на войне. Я понимала, что не хочу последняя поднимать этот мешок», - Марта Карпенко. Таким образом, тяжелее всего оказался мешокВовы – 50 килограммов, у Юры и Алика – по 46 килограммов, Роман тянул 33 килограмма, Андрей – 44,Алена – 13, Кристина – 19, а самый легкий мешок был у Марты – 11 килограммов. Первой  до финишной прямой дошла Марта, за что получила на взвешивании минус один килограмм. Но по условиям конкурса, участник, который пришел последний, получает дополнительный килограмм к своему весу на взвешивании. Последним на этот раз финишировал Алик. «Сейчас плюс один, опять дополнительная мотивация. А результат я, в основном, исчисляю все равно в своих скинутых килограммах», - сказал Алик после конкурса.

А вот второе испытание показало, насколько сильно каждый из участников хочет выиграть второй сезон проекта. По условиям конкурса они должны были положить себе на плечи гриф от штанги, весом около 20 килограммов. Затем по очереди повесить конкуренту мешок, весом пять килограмм. Если гриф становился слишком тяжелым, участники могли бросить и выйти из игры. Призом за данное испытание стал дополнительный голос на голосование. «Это была борьба на выживание», - прокомментировал состязаниеВладимир Однорог. Первой из испытания выбыла Марта, а победителем стал Вова.

На финальном взвешивании за желтой линией оказались Алена Лаптева и Кристина Кирчиу. Путем голосования участники решили, что проект должна покинуть Кристина Кирчиу.


ДОСЬЕ

Кристина Кирчиу

Город: Рени

Возраст: 22

Рост: 175 см
Вес в начале проекта: 119 кг
Желаемый вес: 70 кг

Кристина начала поправляться в детстве. Особенно набрала вес после больницы, куда попала с воспалением легких.
В школе над участницей постоянно издевались и обижали. Одноклассники обзывали ее кабасей, хрюшей, коровой и т.д. Классным руководителем у девочки была родная мать. Она, безусловно, делала выговоры обидчикам дочери, но это не особо помогало. Из-за постоянных издевательств Кристина чувствовала себя неполноценной и росла неуверенным в себе человеком. С мамой у нее нет близких отношений. Подруг у девушки тоже нет. Она никогда не ходила на свидания. Одиночество – ее привычное состояние.
С детства мечтала быть телеведущей. Она даже пыталась устроиться работать на телеканал Одессы, но ей там отказали из-за лишнего веса.