Важливі новини

На проекте "Танцюють всі!-5": определились шесть лучших танцоров

В пятницу, 14 декабря, восемь лучших танцоров пятого сезона шоу «Танцюють всі!» вышли на паркет, чтобы в очередной раз порадовать телезрителей новыми яркими постановками. В этот раз они исполнили по два танца. Гостями вечера стали девятилетняя София Лючия, степист Даниэль Левейе и певица Ирина Дубцова. Напомним, что отныне только телезрители решали судьбу танцоров, а жюри могло только комментировать номера участников.

Итак, начнем с самого интересного. Как и в предыдущих эфирах по воле жребия образовался новый мужской дуэт. На этот раз станцевать вместе выпало Ильдару Тагирову и Даниле Ситникову. В одной из постановок ребята вышли в качестве братьев. В номере младший брат спасал старшего от алкоголизма. А в другом танце – в образах отца и сына.  Именно разница в 10 лет между участниками навеяла хореографам идею для постановок.

Александру Волкову по воле жребия выпало станцевать с Ольгой Шаповаловой. В этот вечер ребята вышли на сцену пятого сезона шоу в образах супругов, которые утратили взаимопонимание. Также пара станцевала альтернативный вальс под роковую композицию, в котором выступили в образах музыканта и… виолончели. Хореографом номера стал Евгений Карякин.  

Антон Рыбальченко и Светлана Камбур в этот вечер в одной из своих постановок предстали перед телезрителями в образах задорных ковбоев Дикого Запада. Номер для пары ставили звезды второго сезона «Танцюють всі!» Илона Гвоздева и Роман Дмитрик.

Дмитрий Чопенко и Анна Единак станцевали трогательный номер под песню Аллы Пугачевой «Свеча горела». Аня – девушка, которая в рождественскую ночь гадала на суженого, а её партнер – тот самый суженый, который затем явился ей. Эту романтическую румбу для пары поставил хореограф Андрей Дикий.

Также на сцене самого танцевального шоу страны выступила звезда американских телешоу София Лючия, которой всего девять лет. В таком юном возрасте эта девочка установила рекорд, исполнив 45 пируэтов за 20 секунд.

Зрители увидели и выступление степиста Даниэля Левейе, а также услышали новую песню Ирины Дубцовой – судьи «Х-фактор-3».

Как и в прошлых эфирах, телезрителям предстояло сделать свой выбор и решить, кто будет дальше соревноваться за звание самого сильного и универсального танцора пятого сезона и денежное вознаграждение в 500 000 гривен, а кому придется покинуть проект уже в этот вечер. По итогам зрительского голосования проект на этой неделе покинули Светлана Камбур и Дмитрий Чопенко. 


ДОСЬЕ

Светлана Камбур

Город: Сергиев Посад (Россия)
Возраст: 20
Деятельность: танцор, преподаватель.

Танцами Светлана начала заниматься 5 лет назад. Танцует по большей части экспериментальный хип-хоп, но любит этот вид искусства в общем – как язык тела, и не ограничивается рамками одного стиля. «Танец для меня – это больше чем просто набор движений или красивая форма. Это что-то неземное», – говорит про свое увлечение девушка.  

На проект «Танцюють всі!-5» пришла, как говорит сама участница, чтобы поэксплуатировать себя как исполнителя и окунуться в новый опыт, а также стать увереннее и сильнее. «На проекте я хочу почерпнуть нового вдохновения, раскрыть в себе новые черты, приобрести опыт работы на сцене и познакомиться с талантливыми людьми – профессионалами своего дела», – говорит Светлана.

Интересы: жизнь, окружающий и внутренний мир, дзен, эзотерика, йога, кинематограф, путешествия, настоящие и искренние эмоции людей, этнические вещи и украшения, необычные серьги.

Устоявшаяся привычка: улыбаться, танцевать, кушать вкусненькое и хрустеть косточками.

Вещи, которые всегда со Светланой: улыбка, сережки, солнце, любовь и маленький оберег-амулет, а еще «Бхагавад Гита».

Самое большое влияние в жизни оказали: мама с папой. Различные талантливые люди-бунтари: Wade Robson, Майкл Джексон, Ван Гог, Пина Бауш, Будда. «Иногда совсем незнакомые люди могут сильно повлиять», – говорит участница.

О себе: «Мы – это мир. Иногда ощущаю себя частью всего, что меня окружает. Очень люблю животных. Не ем мясо и рыбу (вегетарианка). Обожаю море, небо, звезды и деревья. Увлекаюсь раскладами Таро».


Дмитрий Чопенко

Город: Москва (Россия)

Возраст: 19

Образование: студент российского государственного университета физической культуры, факультет танцевальный спорт.

Деятельность: действующий танцор, педагог по бальным танцам, музыкант, поэт и композитор.

Танцевальный стаж у парня – 13 лет, любимый жанр – спортивно-бальные танцы. Дмитрий нескромно заявляет, что на шоу пришел победить. А также испытать новые ощущения, получить опыт, зрительское признание, обучиться новым танцевальным стилям, выстроить стальную броню от морального давления.

Интересы: музыка, отдых на природе.

Устоявшаяся привычка: чесать локоть, когда хочет спать или скучает.

Вещи, которые всегда с Дмитрием: часы, телефон, кошелек, сумка, настроение.

Самое большое влияние в жизни оказали: родители. Дима говорит, что больше ни от кого не принимает влияния на себя.

О себе: «Переехал в столицу России несколько лет назад, так как не видел перспектив развития в провинции. Приехал на соревнования, и мне предложили остаться. Семья сразу же приняла решение переехать в Москву. В текстах своих песен изливаю душу. И сразу все становится спокойнее. Не иду по протоптанным тропинкам, всегда протаптываю свою собственную. Добрый, честный, воспитанный».