Важливі новини

На шоу «Х-фактор-3» зрительской поддержки не хватило Алексею Смирнову

В субботу, 29 декабря, состоялся финал популярного вокального шоу «Х-фактор-3», на котором стали известны имена участников, которые будут бороться за звание самого лучшего вокалиста третьего сезона.

В преддверии Нового Года участники вышли на сцену вместе с именитыми звездами: Крисом Норманом, когда-то покорившим женские сердца «Midnight Lady», британской певицей Джамелией – исполнительницей знаменитого саундтрека к фильму «Дневника Бриджит Джонс» и итальянским певцом Аль Бано, прогремевшим на весь мир со своей «Феличитой».  Звезды мировой величины не только спели с участниками в дуете, но и исполнили сольные номера.

Финалисты проекта – Алексей Смирнов, Аида Николайчук и Евгений Литвинкович не только порадовали телезрителей совместными номерами со знаменитостями, но также исполнили композиции, с которыми их впервые увидели телезрители шоу «Х-фактор» на кастингах проекта. Но и это ещё не все! Ребята подготовили также и новые песни, исполнив их великолепно. 

На финале выступила победительница недельной гонки интернет-конкурса «Х-фактор Онлайн» 19-летняя Ульяна Фарина из Львова.

Телезрителям предстояло решить, кто из финалистов покинет шоу за шаг до победы. Зрительской поддержки не хватило Алексею Смирнову.

Теперь поклонники шоу должны решить, кто — Аида Николайчук или Евгений Литвинкович – достоин победы в третьем сезоне самого вокального шоу страны «Х-фактор». Как проголосовать за суперфиналистов проекта, можно прочитать ЗДЕСЬ.


Гала-концерт шоу состоится в субботу, 5 января, в 19:00. Не пропустите!