Важливі новини

Мужчина расстрелял хирурга за смерть матери во время операции

Сын погибшей ворвался в больницу и выпустил в нейрохирурга всю обойму резиновых пуль. В настоящее время, врач находится в реанимации.

 Мужчина расстрелял хирурга за смерть матери во время операции В Киевской области в городе Белая Церковь мужчина расстрелял хирурга, который взял 16 тысяч гривен за операцию, после которой умерла его мать. Таким образом сын погибшей отомстил врачу, который ее лечил.

Нейрохирург вымогал у родственников больной женщины 16 тысяч гривен за операцию. Хирургическое вмешательство должно было спасти жизнь пациентки, поэтому родственники сразу же отдали требуемую сумму.

По договору, сын женщины должен был сделать предоплату в 8 тысяч гривен, а остальную часть после завершения сделки.

Родственник сделал так, как договаривался с врачом и отдал вторую часть долга после операции. Лишь позже он узнал, что женщина не выжила после нее. Медик забрал все деньги за лечение, но не сообщил, что женщина во время операции умерла.

В результате, мужчина решил отомстить врачу. Он ворвался в больницу с травматическим оружием и выпустил всю обойму резиновых пуль в нейрохирурга. В настоящее время, врач находится в реанимации.

Комментарии

Гость Гость 29.01.2011 12:25

И праувильно сделал хотя и без результатно , теперь хирург получит статус народного мученика а парень проблемы с милицией, я точно знаю и не по наслышке что хирургу ничего за взятку не предявили и сроботы не выгнали, деньги берут они все , при чем не стесняясь и не прячясь

Гость Гость 03.02.2011 20:16

Парень похоже действительно получит проблемы с милицией,потому что слишком долго искал деньги для хирурга,а значит на милицию откупиться у него денег точно нет.Мать на кладбище(да упокой Бог),а он с долгами и в тюрьме.Ну, а хирург оклимается и будет дальше залечивать досмерти.Админ а это не сотрёшь?

Grif Grif 03.02.2011 23:41

Гость 03.02.2011 20:16

Админ а это не сотрёшь?

==============

А надо?

Побольше толерантности, поменьше матов, грубости и жестокости и я вообще стрирать ничего не буду.

Гость Гость 04.02.2011 22:17

не дай Бог оказаться в такой ситуации....

Гость Гость 04.02.2011 23:57

Начинаю уважать админа(без иронии я в срьёз)Предложение:Давайте как Вы сказали-"Побольше толерантности, поменьше матов, грубости и жестокости и я вообще стрирать ничего не буду"-так и сделаем.Необходимо публичьно поднять вопрос о том что действительно происходит между пациентом и врачём.Причём не называя фамилий.Исключительно причинноследственные связи.А там глядишь и на вору шапка загорится.

Страницы:  1  | 2  | »