Важливі новини

Захватившие админздания сепаратисты требуют от власти запретить прививки и биопаспорта

Захватившие админздания сепаратисты требуют от власти запретить прививки и биопаспортаТребования сепаратистов, занявших административные здания на Востоке Украины, не ограничиваются проведением референдума о статусе регионов и введением русского языка как второго государственного.

Сепаратисты на востоке Украины, захватившие административные здания, помимо федерализации, требуют отмену биометрических паспортов и вакцинации. Об этом в пятницу на брифинге в антитеррористическом центре при СБУ сообщил советник главы МВД Станислав Речинский, передает "ОстроВ".

"Сотрудники милиции фиксируют очень странные требования среди сепаратистов. Помимо федерализации, которую они толком не могут объяснить, у них почему-то есть требование об отмене биометрических паспортов и вакцинации", - сообщил он.

Как сообщалось ранее, сепаратисты, занявшие административные здания на Востоке Украины, требуют провести референдум о статусе регионов и введение русского языка как второго государственного.

Следует отметить, что сепаратисты решили не признавать соглашения, заключенные в Женеве 17 апреля в результате четырехсторонних переговоров.

Комментарии

Гость Гость 18.04.2014 15:13

Olha Чому немає виконання Женевської угоди в Києві?Є розроблене ОНН Резолюції щодо дій держав проти тероризму:" Резолюция 1373 (2001), принятая единогласно 28 сентября 2001 года, призывает государства-члены осуществить ряд мер, направленных на укрепление их правовых и институциональных возможностей в области борьбы с терроризмом, в том числе предпринять следующие шаги:

•ввести уголовную ответственность за финансирование терроризма;

•безотлагательно заблокировать любые средства, связанные с лицами, которые замешаны в террористических актах;

•не предоставлять ни в какой форме финансовую поддержку террористическим группам;

•не допускать предоставления убежища, помощи или поддержки террористам;..."__________________Яке виконання Резолюції ООН зараз в Києві щодо ПС,Самооборони,Автомайдану?Прошу ООН НЕГАЙНО наполягати на виконанні Женевської антитерористичної угоди Києвом.