Важливі новини

Беспредел ГАИ: водителя обматерили и силой вытащили из автомобиля (+видео)

Сегодня на сайте общественной организации «Дорожный контроль» была опубликована очередная запись некорректного поведения сотрудников ГАИ в отношении водителя.

9 апреля 2011 года в городе Харцызск Донецкой области автомобилиста подрезал белый ВАЗ 2106. Из машины вышли работники Госавтоинспекции, один из которых представился инспектором Петренко. Оба были без нагрудных значков.

«Начался жесткий «развод» на создание мной аварийной ситуации (я якобы где-то их не пропустил, что я чуть не сбил какого-то пешехода). Потом сказали, что я пьян и должен ехать с ними сначала к начальнику ГАИ, затем на медицинский осмотр», - написал форумчанин Дорожного контроля.

Далее последовали угрозы физического насилия с нецензурной бранью. «Меня вытащили из машины и забрали мобильный телефон. Минут 10 я пытался до них донести, что если они сотрудники милиции, то пусть действуют по законам (составляют протокол). Но капитан в грубой форме пытался затащить меня в их машину, а потом хотел завладеть моим авто», - продолжил водитель.

Автомобилист добрался до своего автомобиля и спрятал регистратор: «В конце событий мне вернули мобильный телефон с документами в обмен на то, что я напишу на листе бумаги, что я к ним претензий не имею».