Важливі новини

«Х-фактор»: Их осталось десять, а "вылетела" подопечная Кондратюка (видео)

В субботу, 13 ноября, прошел Третий прямой эфир певческого шоу «Х-фактор». На этот раз зрителей ожидало продолжение захватывающей борьбы участников и судей проекта «Х-фактор» за победу в самом масштабном вокальном шоу страны.
И как заметила Оксана Марченко: «Сегодня – шоу неожиданностей». К слову, Оксана традиционно поразила восхитительным белым платьем с черной вышивкой, стилисты теперь сделали акцент не только на декольте, но и на ножках ведущей.
 
Четверка судей также была неизменной: рэпер Серега, певица Елка, продюсер и ведущий Игорь Кондратюк и музыкальный критик Сергей Васильевич Соседов. Эти «мушкетеры» были в прекрасном расположении духа, особенно Елка. Наверное, желтый наряд подействовал на певицу по-особому солнечно.
 
Итак, напомним состав участников:
 
«Дiвчата» Игоря Кондратюка:
1. Мария Стасюк
2. Мария Рак
3. Татьяна Зотова
 
Тройка лучших парней Елки:
1. Алексей Кузнецов
2. Александр Кривошапко
3. Дмитрий Скалозубов
 
Музыкальные коллективы Сереги:
1. «Дети капитана Гранта»
2. дуэт Дмитрия Монатика и Ивана Сафарова
3. дуэт Александра Павлика и Сергея Семенова
 
Двое участников Сергея Соседова в категории «25 лет истарше».
1. Ирина Борисюк
2. Владимир Ткаченко
 
Выступления участников песенного проекта готовятся согласно теме прямой трансляции. На этот раз участникам была предложена тема «Хиты из мюзиклов». На мой взгляд, не все продюсеры правильно поняли задание. Участники исполняли песенные хиты, которые к мюзиклам не имеют никакого отношения. Например, Алексей Кузнецов исполнил песню Валерия Сюткина «Я – то, что надо», дуэт Павлик+Семенов вспомнили Фредди Меркюри с его незабвенным хитом «Show must go on», еще один дуэт Монатик+Сафаров коснулись творчества Короля поп-музыки Майкла Джексона, а Маша Стасюк - песни Жанны Агузаровой. Не имею ничего против, ведь выступления в целом были уникальными, но правила есть правила и их нужно соблюдать.
 
Первым выступал голосистый Александр Кривошапко, который выбрал вместе с Елкой задорную песню Фрэнка Синатры и Лайзы Минелли – «New York». «Ты спел хорошо»,  – похвалил Серега. А вот Соседов был более красноречив:«Спето аккуратно, красиво, хотя был недостаток в пластике». Елка естественно поддержала своего певца: «Саша, ты можешь, когда хочешь!»
Почти от всех судей получил похвалу Владимир Ткаченко, он поласкал слух  зрителей темой из «Notre Dame de Paris» – «Le temps des cathedrals». «Я поняла в чем несовершенство этого мюзикла – ты в нем не поешь», – так эмоционально не сдержалась ведущая шоу. «Ты спел почти совершенно», - высказался Кондратюк. «Придраться практически не к чему», - с придыханием сказала Елка. Соседов не жадничал также на комплименты: «Ты спел великолепно, это перфектное исполнение».
«Это лучшее выступление сегодняшнего шоу», - прокомментировал Игорь. «Это был самый трогательный номер за весь первый сезон шоу, не побоюсь этого слова», - так отреагировал Серега. Сергей Васильевич просто «искупал» дуэт в похвалах: «Я обескуражен. Монатик, милый, почему ты не танцуешь? Двухголосье было достойное».
Спасибо «Х-фактору» за самую красивую женщину проекта – Ирину Борисюк. Каждый раз наблюдая за выступлениями поражаюсь ее лучезарным глазам, харизмой и просто красотой. И мое мнение подтвердили судьи, когда она исполнила песню Ларисы Долиной – «Всегда быть вместе не могут люди». «Ира, вы такая красивая женщина, внутренний стержень дает вам силы так выступать», - подарила комплимент Елка. «Чувствуется, что ты много общаешься с Соседовым, ты напоминаешь мне Пугачеву, в хорошем смысле», - похвалил Серега. «Невозможно перехвалить мою любимую певицу. Она уже стоит на такой высоте, что мы просто удерживаем эту планку. Я люблю, когда поют наразрыв аортой»,  - пел дифирамбы Соседов.
Самым показательным и профессиональным в плане мюзикла было выступление Марии Рак. Девушка продемонстрировала прекрасный вокал и артистизм в «Life is a Cabaret», Лайзы Минелли.
 
Помимо 11 претендентов на два миллиона гривен, на грандиозную сцену «Х-фактора» вышли знаменитые гости. На сей раз на шоу выступила группа, которая является гордостью страны – «Океан Эльзы». Также зрители впервые увидели победительницу он-лайн «Х-фактора» - Машу Сазонову.
Напряжение нарастало с каждой минутой, ведь именно в этой программе по результатам голосования на «вылет» попали 15-летняя Маша Стасюк, подопечная Игоря Кондратюка  и Владимир Ткаченко, певец Соседова. Но как же член жюри взбесился, когда его участник попал в номинацию: «Если вам, люди, не интересен Соседов, то я могу не участвовать в шоу. И эти голоса я принимаю против себя».
На этот раз мнение жюри снова разделилось: 2 на 2. И так как пятым членом жюри являются зрители, то по результатам их активности, меньше голосов оказалось у Маши. Она и покинула проект навсегда.
 

Комментарии

Гость Гость 12.12.2010 01:26

Кондратюк и Соседов!!! Ваших участников постигнет та же участь, что и Кривошапко! Иуды!

Grif Grif 12.12.2010 01:33

Хм, а чем Кондратюк и Соседов заслужили такого нелестного отзыва?

Гость Гость 13.12.2010 11:38

у Кондратюка и Соседова лучшие исполнители!!! да, они сами лучшие из судей!!!

Гость Гость 13.12.2010 21:53

У Соседова самая сильная ком***а и Ирина Борисюк и Владимр Ткаченко очень талантливые и трудолюбивые,чтобы не говорили на Соседова он професионал.

Гость Гость 16.12.2010 16:22

Ірина Борисюк і Володимир Ткаченко - найсильніші і найкращі. Обидвом бажаю перемоги і триматиму за них кулаки. Сосєдов - найгуманніший суддя.