Авторизация

МультиВход
или
E-mail: Пароль:
Регистрация   |   Забыли пароль?

Объявления

На цьому місці ваше оголошення (до 100 знаків) коштуватиме 50 гривень за місяць



Новости сайта

2018-03-20Надходження до місцевих бюджетів
2018-03-06Відповідно до рішення Білоцерківської міської ради від 29 червня 2017року № 939-34-VII в м. Біла Церква діють правила утримання домашніх тварин.
2018-02-15Життя людини – найцінніше. І втрачати його через те, що «хтось не підписав якийсь документ чи дозвіл» – неприпустимо- Володимир Гройсман

Жди меня

Читать еще истории >>




Главная страница » Жди меня » Разыскивается: КОРОБОВ Петр Филиппович

Еженедельник «Гриф» совместно с российской национальной службой взаимного поиска людей «Жди меня» представляет новую рубрику: «Жди меня». Открывая новую рубрику в нашей газете, мы надеемся на ваш интерес к этой теме и на ваше участие и сотрудничество в нашем общем деле поиска людей.

Война, перестройка, развал СССР, смена места жительства разлучили миллионы людей на постсоветском пространстве. Но у вас есть реальная возможность найти того, кого вы хотите, а также узнать, не ищет ли кто-нибудь вас. В нашей газете вы сможете узнавать новые интересные истории, а также краткую информации о том, кого ищут в Белой Церкви и кто из белоцерковчан сам кого-то ищет.

Внимание! Если вы знаете людей, которых разыскивают через рубрику «Жди меня», сообщите об этом в редакцию по телефону (4563) 39-11-54 или по е-mail: grif_tanya@ukr.net, или по мобильному телефону 097-288-90-94. И, возможно, благодаря вам нам удастся кого-то найти.

Ведущий рубрики - добровольный помощник службы взаимного поиска людей «Жди меня» по городу Белая Церковь Татьяна Дутка.

Разыскивается: КОРОБОВ Петр Филиппович

Дата публикации: 29.12.2010

№1759815
Разыскивается: КОРОБОВ Петр Филиппович
Год рождения: 1914
География предполагаемого поиска: г. Белая Церковь
Ищет: Коробов Анатолий Петрович
История:
Ищу своего отца.
Он переехал к своему брату (Коробов Иван Филиппович) в г. Омск, чтобы учиться, но проучившись год, он бросил учёбу и закончил учительские курсы рабфака и был направлен на практику в г.Ишим.
В 1937 году отца призвали проходить срочную службу в г.Ижевске, а в 1940 году он оказался на сверхсрочной в г.Москве, куда моя мама (Плотникова) возила меня на встречу с ним (вроде это был Казанский вокзал).
Отец пропал после своего последнего письма, было это где-то под Белой Церковью.
Летом 1953 года маму вызывали в милицию и расспрашивали об отце, якобы пришел запрос, затем заставили подписать какой-то отказ.
Мама познакомилась с отцом в Воронежской области, в её паспорте был адрес: Хворостянский р-н, село Коробовка.
Извещение об отце мама получила 8 октября 1948 года. Имя отца занесено в Книгу памяти в г.Омске.

Понравилось: 0 / Не понравилось: 0
Понравилось? Поделись с друзьями!


← предыдущая статья   архив статей   следующая статья →